当前位置

作文网 > 小学作文 > 二年级 > 校园一角

校园一角

乐乐 2018-04-05

z07班 张漪宁

春天是一个和谐的季节,万物复苏,它们争奇斗艳,相互溶合,将春天装扮得花枝招展。春天是一个温暖的季节,阳光穿透云层,将冬日暖阳照耀大地。我的校园也充满了暖暖的春意。

从学校的大门往里走,不远处的右边,你可以看见一片小竹林,那里充满了绿色,充满了我们的欢声笑语,还充满了我们童年的回忆。

沿着弯弯的鹅卵石小路,我们能看见一大片竹林,竹林中有:小草、小花、竹笋……

一阵风吹来,小草伸了伸懒腰,探出头来。几朵十分引人注意的小花揉揉眼睛,打了个哈欠,提了提精神,迎接春姑娘的到来。许许多多的小竹笋发芽了,他们要给春天添加许多的色彩。

这里绿草如茵、清新美丽,是个游戏的好场所。我们十分喜欢在这小天地里做游戏、讲笑话……

一次,我和几个好朋友来到这一片小天地,我们在这里种了一些小花的种子,现在它们已经成了小天地中的一员了。

这一片小天地一年四季都是那么绿。一直绿到你的心里。

虽然这一片小天地十分小,也没有什么奇花异草,但我深深地喜欢它的绿。这种绿带给我清新、舒畅和惬意、欢乐和美好的回忆。

你可能也喜欢这些

赞助推荐

[!--temp.tj--]